Poke bowl de atún
Ingredientes:
- Arroz de sushi
- Vinagre de arroz
- Verduras frescas picadas de tu preferencia (zanahoria, pepino europeo, mango, aguacate, repollo morado, rábano)
- 1 filete de atún fresco
- 1/2 taza de ajonjolí blanco y negro mezclado
- Sal rosada del Himalaya Refisal
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí
- cilantro fresco para decorar
Procedimiento:
Prepara el arroz de sushi según las instrucciones del empaque. Asegúrate de agregarle vinagre de arroz y sal rosada del himalaya Refisal para sazonar.
Sazona el atún con la sal rosada del himalaya Refisal por ambos lados y pasa el filete por el ajonjolí hasta que cubras todos los lados. Sella el filete en una sartén con una cucharada de aceite de ajonjolí, solo por 2 minutos por cada lado para que quede rosado en el centro, reserva y corta el filete en tajadas.
Agrega al plato arroz de sushi, los vegetales frescos de tu preferencia y el filete de atún, termina espolvoreando sal rosada del himalaya encima de los vegetales.